您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

綠色小巨人 永續大贏家 成果發表會

發布日期:2018-12-12
綠色小巨人 永續大贏家 成果發表會

綠色小巨人 永續大贏家 成果發表會

經濟部中小企業處自2013年以來,致力使中小企業能同時達到企業營利、社會責任與環境責任,透過「中小企業綠色小巨人輔導計畫」執行一系列產業輔導、研討會和課程培訓及國際法規與新知之擴散,共同關心全球與在地的綠色永續議題,響應聯合國永續發展目標。每年服務超過百間中小企業、影響千位業界先進與民眾,一同在綠色材料的研發、製程技術的改善、綠色行銷的溝通以及節能減碳的行為上,做出努力與改變。

2018年「綠色小巨人 永續大贏家」成果展,邀請共同參與計畫的企業上台參與授證儀式和分享企業的成功作為,讓各位企業先進可以了解如何達成綠色永續與節能管理中的實踐與成效,並且以情境式主題呈現30家中小企業在居家生活、智慧製造與循環經濟各領域中精湛亮眼的成果,是全台灣最具代表性的中小企業綠色永續聯展。活動精采,不容錯過!

活動日期:107年12月11日(星期二) 及107年12月12日(星期三)
活動地點:台中市西屯區工業39路59號塑膠中心高分子醫材大樓4F

回頁首