您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

中小企業智慧節能監控應用講習會簡報資料

發布日期:2018-11-08
2018110801.jpg

2018110801.jpg

智慧製造有三個要素:製造執行系統(Manufacturing Execution System , MES)、監控系統、企業資源規劃系統(Enterprise Resource Planning , ERP)。節能不應再只是強調「隨手關燈」,而是發展出智慧節能監控系統,有效的利用與管控能源使用。本講習會特邀具資訊軟體研發與創新30年經驗叡揚資訊公司錢鉦津博士講授製造管理創新模式及國立臺灣科技大學劉孟昆教授講授節能監控原理,並結合思納捷公司分享監控分析應用實務。將有助於企業瞭解智慧製造的概念,並進一步應用於節能監控實務。

時間:107/11/8(四) 13:00 ~ 16:30
地點:台中世界貿易中心201會議室

回頁首